产品分类  Product class
 服务中心   Service Center
河北大正铁马凳
地址:河北省献县城东开发区
经理:王经理
手机:153-7337-0839
网址:http://www.madeng.org
首页 > 公司简介  公司简介

河北大正铁马凳位于河北省沧州市献县城东工业区,我厂地理位置优越、交通便利。我厂是一家集生产、销售为一体的综合性铁马凳生产加工 销售企业。我厂成立于2007年,占地面积30万平方米,注册资金5000万元,现有员工200多人,其中技术人员18人。

铁马凳具有强度高,防静电,防震,增加建筑强度,比塑料马凳与水泥结合的更紧密。最明显的长处就是,利便施工,进步效率,是原先采用 塑料马凳施工的十几倍。常见马凳规格有7mm*90mm,(高度为7mm,长度为90mm),9mm*90mm,直径4.8-5.0等,一般由横梁和五对腿对焊而成。铁马凳一般用直径5.5毫米的低碳钢做横梁,腿由4毫米的低碳钢经点焊机焊接而成,腿部涂有塑料,用来防止氧化,一般有五对对称的腿组成,施 工时把铁马凳平均的铺在钢筋的下面,用来支起钢筋,便于钢筋下面填入混凝土,因为结构科学,因此近年来,这种铁支架,已经被泛博施工 领域所接纳,并且迅速的应用起来。

我厂可月产铁马凳10万根,盘条20吨左右,同时承接各种异形马凳的生产及加工业务。

河北大正铁马凳凭借其诚信、实力、产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈,愿以优质的产品质量、全方位的现 场服务与建筑业同仁互信合作、携手并进,竭诚欢迎广大客户来人来函惠顾与合作!