产品分类  Product class
 服务中心   Service Center
河北大正铁马凳
地址:河北省献县城东开发区
经理:任经理
手机:153-7337-0839
网址:http://www.madeng.org
首页 > 技术资料 >   当今铁马凳市场的一些动向

当今铁马凳市场的一些动向

2016-02-15

随着基本面变化逐渐展开,这种"分化"逐步蔓延至市场调价、受天气影响的资源"北钢南下"、"南北价差"等等,于此我们看到,铁马凳市场的纠结除了基本面大局之外,更多的还有区域及品种影响,业内人士表示,市场受季节性影响相对较小,去库存化进程也或明显好于钢材。整体上,今年贸易商冬储意愿普遍不强。
在低库存、低订货比例的影响下,市场流通资源压力不大,走势继续坚挺。铁马凳则在天气转冷,销售减弱的影响下出现继续下滑。外部分厂家陆续出台的优惠政策对市场走势将形成不利影响。认为,对于经销商来说,被动成分仍较高,对于后市铁马凳价格走势来说,当前市场以及区域南北存在分化,建材市场要在这样的一种"相对而视"中相信即使是"情人",眼中也难出什么"西施",盘整格局仍在继续。
近期成交量稍有好转,但国家对铁马凳市场的严格调控政策并没有放松,且房地产存量也没有明显下降。故总体而言,下游需求目前没有明显好转,商家也多定量按需采购,其短期大幅回暖可能性不大。铁马凳为满足施工要求一定要具有有一定的刚度。铁马凳可以承受施工人员的踩踏并且没有扭曲和下陷的现象是符合要求的。
对于铁马凳管理的要求是办理必要的手续和签证,要求由施工单位根据实际制作情况以工程联系单的方式提出,报监理及建设单位确认,根据确认的尺寸计算。计算马凳合并在钢筋工程量并在项目特征、工作内容中描述清楚。投标人在复核工程量清单时需要计算铁马凳工程量,钢筋图形软件中一般都有铁马凳筋的输入,可以快速地统计出铁马凳的重量。考虑在综合单价内,勿放在措施费中。有一些不正规施工单位为了省钢筋不是用铁马凳固定板钢筋而量用其它硬物如石子、垫块、木块、塑料等充当马凳功能,这是没有专业性的野蛮施工,需要坚决杜绝。

热门阅读